名称诠释 您现在的位置:首页?>?关于兰普瑞那

? ? 本所所名“兰普瑞那”为英文“Lamp Runner”的音译。

? ? “Lamp Runner”意为“奔跑者之灯”。

? ? 当今社会发展日新月异,市场竞争日趋激烈,而作为这个时代的一份子,无论是企业还是个人,都需要以“奔跑者”的心态紧跟时代的步伐。随着市场经济体制的发展,市场经营者身处的商业环境日趋复杂,面临的各种法律规制日趋严密和庞杂,处理的法律事务日趋繁重和专业化。市场经营者如果仍以昔日事后补救式的法律风险解决机制来处理如今各类繁多的法律事务,必然不能适应如今的诸多挑战。尤其对于成长中的企业,他们在发展的过程中时常会遇到各种发展难题和疑难法律问题,这就更需要专业领域团队为其提供更多的帮助和支持,为决策者的运筹提供更多综合和专业的法律服务。

? ? 本所作为一个由资深律师及专业团队组成的综合性法律服务机构,致力成为每一位客户可以毕生依赖的合作伙伴,并甘愿成为每位客户的“奔跑者之灯”,凭借专业的法律素养和知识架构为客户提供更加专业的法律服务,照亮每位奔跑者的前程,与所有客户共同成长,共同进步,将合作之路走得更加深远、更加步伐坚实。